A equipe de Araçatuba disputou, no último domingo (10), o Circuito Interno de Jiu-Jítsu (CIJJ), em São José do Rio Preto-SP, garantindo vitórias para a cidade.
O evento contou com a presença de atletas de toda a região e a delegação do município conquistou, ao todo, seis medalhas.
O atleta Marcos Cabral foi campeão na categoria Master III faixa preta (até 90 Kg), enquanto que seu colega de equipe, André Silva, ficou em segundo lugar na categoria faixa branca (até 64 kg).
Outros três competidores da Cabral Jiu-Jítsu Clube se classificaram no circuito: Leandro Souza (Preta até 95 kg), Jefferson Ignácio (Marrom até 95 kg) e Eber Justino (Roxa até 80 kg) conquistaram o bronze (Eber com 2 medalhas).
A Prefeitura de Araçatuba, por meio da Secretaria de Esporte, parabeniza os atletas, em nome do técnico e professor Marcos Cabral, pelo bom desempenho na competição, aportando mais uma vez o nome da cidade.
Por: Sílvio Romeiro
Fonte: Assessoria de imprensa da prefeitura municipal de Araçatuba